2000 Gründung des Förderverins Freibadfreunde aufgrund der Schließung des Bades im Jahre 1999, unter der Leitung von Familie Oßner.
bis Juni 2004 Durch intensive Pflege der Anlage und Verpachtung des Biergartens wurde die Wiedereröffnung als Licht-Luft-Bad möglich.
ab Juni 2004 Eröffnung des Neudenauer Freibad als Schwimmbad.

Seit Gründung des Vereins wurde Dank der zahlreichen ehrenamtlichen Helfer die Renovierung und Wiedereröffnung des Neudenauer Freibades ermöglicht.

Damit sich die Bevölkerung aus Neudenau und Umgebung in die Fluten stürzen kann sind ehrenamtlichen Tätigkeiten unumgänglich. Hierzu gehören z.B. die Dienste an den Kassen und Arbeiten an den Räumlichkeiten und Grünanlagen.

Wir würden uns freuen wenn wir Interesse an unserem Verein in Ihnen geweckt haben. Würden Sie gerne Mitglied in unserem Verein werden, was uns sehr freuen würde können sie unten die Beitrittserklärung herunterladen und ausfüllen. Diese können Sie dann entweder bei Familie Oßner oder während der Öffnungszeiten des Freibades an der Kasse abgeben.
Wollen auch Sie den Verein unterstützen? Dann laden sie sich doch die Beitrittserklärung herunter und werden Mitglied.

Im Mai täglich von 10:00 bis 19:00 Uhr
Ab Juni täglich von 9:00 bis 20:00 Uhr